【印刷用レイアウト】

共通メニュー

浅漬け

国産野菜8品目の浅漬 春

販売期間3月から5月末

原材料名 はくさい、キャベツ、大根、みぶな、胡瓜、野沢菜、にんじん、青じそ、漬け原材料[還元水あめ、しょうゆ、食塩、りんご酢、砂糖、たんぱく加水分解物、醸造酢、米発酵調味料、しいたけエキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、キトサン
内容量 110g
原料/原産地名 国産
賞味期限 7日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
JANコード 4974958 116563
アレルゲン 小麦、かに、大豆、りんご
商品サイズ 200x140
主原料 はくさい、キャベツ、大根、みぶな、胡瓜、野沢菜、人参、青じそ

ページトップへ

  • お漬け物処 天政松下
  • 細川さんの食いしん坊日記