【印刷用レイアウト】

共通メニュー

浅漬け

国産野菜8品目の浅漬 秋

販売期間9月から10月末

原材料名 はくさい、だいこん、みぶな、キャベツ、野沢菜、かぶら、にんじん、かぼちゃ、ゆず皮、漬け原材料[還元水あめ、しょうゆ、食塩、りんご酢、砂糖、たんぱく加水分解物、醸造酢、米発酵調味料、しいたけエキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、キトサン、香料
内容量 110g
原料/原産地名 国産
賞味期限 7日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
JANコード 4974958 116587
アレルゲン 小麦、かに、オレンジ、大豆、りんご
商品サイズ 200x140
主原料 はくさい、だいこん、みぶな、キャベツ、野沢菜、かぶら、にんじん、かぼちゃ

ページトップへ

  • お漬け物処 天政松下
  • 細川さんの食いしん坊日記