【印刷用レイアウト】

共通メニュー

浅漬け

菜めし 野沢菜漬

原材料名 のざわな、だいこん、ごま、漬け原材料〔砂糖、みりん、食塩、こんぶだし、しょうゆ、りんご酢、かつおぶし粉末、かつおエキス、たんぱく加水分解物、酵母エキス〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、ビタミンB1
内容量 100g
原料/原産地名 国産
賞味期限 6日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
JANコード 4974958 116327
アレルゲン 小麦、乳、ゼラチン、大豆、りんご
商品サイズ 200x130
主原料 のざわな

ページトップへ

  • お漬け物処 天政松下
  • 細川さんの食いしん坊日記