【印刷用レイアウト】

共通メニュー

京・伏見のおつけもの処 匠洛庵

匠洛庵 樽上げ胡瓜 しそ風味

原材料名 きゅうり、青じそ、漬け原材料〔糖類(水あめ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食塩、しょうゆ、りんご酢、みりん、こんぶだし、乳糖、かつおぶし粉末、かつおぶしエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料
原料/原産地名 国産
賞味期限 7日
保存方法 要冷蔵(0℃から10℃)で保存してください。
JANコード 4571109 080812
アレルゲン 小麦、乳、大豆、りんご
商品サイズ 285×130
主原料 きゅうり

ページトップへ

  • お漬け物処 天政松下
  • 細川さんの食いしん坊日記