【印刷用レイアウト】

共通メニュー

京・伏見のおつけもの処 匠洛庵

匠洛庵 樽上げ大根 赤しそ

原材料名 だいこん、赤しそ、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食塩、醸造酢、梅酢、しょうゆ、みりん、たんぱく加水分解物〕、酸味料、調味料(アミノ酸等)、アカキャベツ色素、香料
内容量 半割1本
原料/原産地名 国産
賞味期限 10日
保存方法 要冷蔵(0℃から10℃)で保存してください。
JANコード 4571109 080751
アレルゲン 小麦、大豆、ゼラチン
商品サイズ 360×125
主原料 だいこん

ページトップへ

  • お漬け物処 天政松下
  • 細川さんの食いしん坊日記