【印刷用レイアウト】

共通メニュー

その他のお漬物

吉祥庵 切千枚漬

販売期間11月から2月

原材料名 かぶら、こんぶ、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩、発酵調味料〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(アセスルファムK)、酸化防止剤(ビタミンC)
内容量 140g
原料/原産地名 国産
賞味期限 20日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
JANコード 4562238 230384
アレルゲン 無し
商品サイズ 165φx30
主原料 かぶら

ページトップへ

  • お漬け物処 天政松下
  • 細川さんの食いしん坊日記