【印刷用レイアウト】

共通メニュー

その他のお漬物

吉祥庵 野沢菜こんぶ

原材料名 野沢菜、にんじん、こんぶ、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、アミノ酸液、醸造酢、食塩、しょうゆ、とうがらし〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4・青1)
内容量 160g
原料/原産地名 国産
賞味期限 31日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
JANコード 4562238 230018
アレルゲン 小麦、大豆、りんご
商品サイズ 140x150x20
主原料 野沢菜

ページトップへ

  • お漬け物処 天政松下
  • 細川さんの食いしん坊日記