天政松下 ちょっと辛いがほんまに旨いキムチ。 200g
関西で生まれたダシを効かせた本格キムチです。
天政松下 たまには食べたいだいこんキムチ。 180g
生協や通販での支持が高い、リピーターが多くクセになる味。
ちょい辛がほんまに旨い三種のキムチ盛り合せ。 200g
白菜・大根・胡瓜の三種が楽しめるちょっと贅沢なキムチです。
ちょっと辛いがほんまに旨いごま油香るチャンジャ。50g
コリコリの歯ごたえとごま油の香りと唐辛子の辛さが特徴です。
ねぎタレ 150g
国産のねぎを使用した、ちょっと甘めの万能たれです。ねぎのシャキシャキ食感がたまらない、クセになる味に仕上げました。豆腐はもちもん、卵焼きや餃子にかけてもいつもと一味違った風味を楽しめます。
匠洛庵 刻みすぐき 120g
すぐき蕪を乳酸発酵させました。酸っぱさが楽しめます。
匠洛庵 嵯峨野志葉漬 110g
パリパリのきゅうりを茗荷・しそ・生姜でさっぱりと仕上げました。
匠洛庵 金ごま白菜 150g
白菜の歯触りと旨味を金ごまの香りと共に楽しめます。
匠洛庵 刻み京みぶな 150g
みぶなのパリパリ食感とじわっと広がる旨味が口の中に広がります。
匠洛庵 こんぶだいこん 2個入
昆布の旨味と甘味、パリパリの食感が楽しめます。
匠洛庵 志葉漬 100g
乳酸発酵させた胡瓜・茄子をしその酸味で漬込みました。
匠洛庵 きゅうりぶぶ漬 120g
説明お茶漬に合うよう細かく胡瓜を刻み醤油と生姜で味付けしました。
匠洛庵 ゆずだいこん 150g
ゆずの香りと拍子切りしたカリカリ食感の大根がやみつきになります。
匠洛庵 京伏見刻みすぐき 105g
すぐき蕪を乳酸発酵させました。酸っぱさが楽しめます。
匠洛庵 京伏見刻みしば 105g
乳酸発酵させた胡瓜・茄子をしその酸味で漬込みました。
匠洛庵 彩り三色 180g
器にお漬物を盛った時の彩り、食感、旨味が楽しめます。
匠洛庵 彩り大根 150g
器にお漬物を盛った時の彩り、食感、旨味が楽しめます。
天政松下 水なすのお漬物 ぬか漬 1個
ぬか特有の香りを活かし、水茄子を丸ごと1個漬けました。
天政松下 水なすのお漬物 あさ漬 1個
水茄子特有の果肉の柔らかさ、みずみずしさを活かしました。
天政松下 水なすのお漬物 切漬 90g
水茄子を食べやすいようにカットし漬け込みました。
天政松下 水なす茶漬 110g
夏の新鮮な水なすを塩漬保存し、生姜を効かせ、胡瓜を和えて味付けしました、お茶漬に合うお漬物です。
天政松下 野菜が摂れる10品目 200g
サラダ感覚で楽しめる彩り良い10品目のお漬物。
天政松下 ゆず香る旨味白菜 160g
高知産土佐ゆずが香る、定番白菜漬。
天政松下 天政のしぼり大根 2個入り
カリカリの食感と甘味と旨味が楽しめます。
天政松下 胡瓜のお漬物 昆布仕立て 130g
食べやすく切った胡瓜に贅沢に昆布を使って漬け込みました。
天政松下 たっぷりが嬉しい小さな梅干 しそ 260g
たっぷりが嬉しい。粒の小さな梅干しだから、お弁当やおにぎりにぴったりです。
天政松下 たっぷりが嬉しい小さな梅干 はちみつ 260g
たっぷりが嬉しい。粒の小さな梅干しだから、お弁当やおにぎりにぴったりです。
天政松下 寒干し大根しそ 1個
寒風にさらされ、水分が抜けた大根は歯ごたえ抜群の逸品です。
天政松下 ビビンバナムル 260g
大粒のもやしをコチュジャンを効かせて漬け込みました。