お漬物の
ご紹介
天政松下に
ついて
お漬物
レシピ一覧
品質・安全・
こだわり野菜
泉州水なす漬
について
匠洛庵
自社通販
サイト
楽天
ショップ
交通のご案内
お問い合わせ
壬生菜漬とサーモンのパスタ
材料
(2人前)
スパゲティー 160g~200g
みぶな漬、鮭(甘口) 1切れ
A.ワインビネガー 大さじ1
オリーブオイル 大さじ3
塩、胡椒(Aは混ぜ合わせておく)
このレシピで使用した商品
匠洛庵 刻み京みぶな
詳しく見る
1
みぶなは3cmの長さに切り、鮭は焼いて大きくほぐす。
2
茹でたスパゲティーをバターで炒め、1を加え軽く混ぜ、おろし際にAをふりかける。
3
鷹の爪をお好みで乗せて出来上がり。
お漬物のご紹介
詳しく見る
天政松下について
詳しく見る
お漬物レシピ一覧
詳しく見る
品質・安全・こだわり野菜
詳しく見る
泉州水なす漬について
詳しく見る
匠洛庵
詳しく見る