お漬物の
ご紹介
天政松下に
ついて
お漬物
レシピ一覧
品質・安全・
こだわり野菜
泉州水なす漬
について
匠洛庵
自社通販
サイト
楽天
ショップ
交通のご案内
お問い合わせ
しば混ぜご飯
材料
(2人前)
しば漬 50g
しらす 30g
しその葉 2枚
白ごま 小さじ2
ご飯茶碗 2杯分
ゴマ油 小さじ1
しょうゆ 小さじ2分の1
このレシピで使用した商品
匠洛庵 嵯峨野志葉漬
詳しく見る
1
しば漬を粗く刻む。しその葉は千切りにする。
2
しらすをゴマ油で炒め、しょうゆで味付けする。
3
ご飯にしば漬、炒めたしらす、ごまを混ぜ込み、しその葉をのせて、出来上がり。
お漬物のご紹介
詳しく見る
天政松下について
詳しく見る
お漬物レシピ一覧
詳しく見る
品質・安全・こだわり野菜
詳しく見る
泉州水なす漬について
詳しく見る
匠洛庵
詳しく見る